cсветильник для тела есть око. итак, если око твое будет чисто, то и все твое тело будет светло. если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

найди свое пристанище в бесконечном океане разностей, таких прекрасных и таких чужих одновременно. найди себя вместе с нами - с теми, кто, так же, как и ты просто ищет место для того, что бы дружить, любить, отдыхать и знать, что это твое место.
• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

BERLIN TEST, REAL LIFE. обращайся в гостевую, если ты чувствуешь, что это - твое, и что однажды это станет тем местом, которое ты смело назовешь своим единственным и неповторимым домом.

brandenburger tor

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » brandenburger tor » в поисках рая » позови меня • нужные

позови меня • нужные

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

свободным повествованием и такой же свободной формой опишите того, кого вам так не хватает. того, кого вы жаждите видеть на форуме. помогите кому-то воплотить вашу мечту.

0

2

http://media.giphy.com/media/12y5VBjgwhISNq/giphy.gif
daniel radcliffe

Одевается он элегантно и неизменно со вкусом. Этот жизнерадостный, яркий, веселый, улыбчивый, не скупящийся на комплименты парень постоянно находятся среди толпы, в центре событий. Он щедро одаривает своей заботой, деньгами, покровительством людей, которые в этом нуждаются, и именно в этом находит удовлетворение. Он не мыслит себя без обожающего его окружения, без восхищенных зрителей и благодарных слушателей. «Подданные» нужны ему для выполнения одной из его жизненных миссий - делиться с ними своим запасом энергии, который у него, похоже, просто неистощим. Люди любят его, за щедрость, открытость, приветливость и доброту. В то же время те, кто входит в число близких, всегда должны помнить: все они нужны ему не в меньшей степени, чем он им. Главное, что они могут дать ему, - это восхищение и любовь. Близкие люди от чистого сердца позволяют ему безраздельно властвовать над ними, получая взамен нежную привязанность и всю силу щедрого сердца. Одно из основных качеств - доброта, и благодаря ей управление людьми не воспринимается им как порабощение. В то же время все попытки управлять им он категорически отметает, чье бы то ни было главенство для него неприемлемо. Человек, который посягнет на его царственный статус, тут же натолкнется на стену холодного высокомерия, а то и станет очевидцем того, как кроткий, мягкий парень в мгновение ока придет в ярость и совершит нападение.

Отношения еще прорабатываются, но я думаю тут не обойдется без скандалов, измен и всего прочего, то поможет укрепить наши отношения. Я очень надеюсь и на твою креативность, выслушаю любые предложения и пожелания. Найти меня можно здесь, на форуме. Ах да, последнее, и самое важно - внешность желательно не менять.

Отредактировано shadow (2014-10-15 04:02:36)

0

3

http://33.media.tumblr.com/af4bee8e73b4a11c749cebb1029a3041/tumblr_n3o9jhR4AM1sjmmnwo1_250.gif
я хочу видеть таиссу фармигу

Мне нужно маленькое чудо под названием «младшая сестра». Мы родились в Норвегии, в Ставангере. Наша мать была уроженкой Соединенных Штатов Америки, а отец родился в дорогой и немного холодной Швеции; единственное, что нас связывало с Норвегией — бабушка, которая когда-то там родилась и по праву носила необычное имя, ну, а обычная фамилия досталась от отца нашей матери. С самого рождения мы жили в Ставангере, и, казалось бы, не знали в этой жизни бед, кроме как «— мам, меня выгнали из института за неуспеваемость, прости» или «— пап, я случайно разбила окно в школе, не ругайся». Тебе исполнилось всего девятнадцать лет, когда нам пришлось уехать из родной страны; ты всегда мечтала покинуть Норвегию, а теперь у тебя выдался этот шанс — отец устроил тебя в институт и выкупил нам маленький домик, взяв с нас обещание вернуться. Почему нам пришлось уехать? Потому что у нас на родине не было врачей, которые смогли бы спасти мое зрение. К слову, зрение спасти не удалось даже в клинике в другой стране, но это позволило мне начать новую жизнь вдали от знакомых, которых я даже не смог бы видеть. Ты, будучи девушкой умной и заботливой, в нужные моменты всегда находилась рядом. Раньше я бы радовался, но теперь мне было стыдно. Я даже не знаю чего. Ты была и будешь человеком творческим, который умел и на рояле играть, и кисть в руках держать, однако готовить ты никогда не умела.

Что касается дополнительных деталей: отношения мы можем додумать/передумать вместе, я буду рад, если ко мне придет вот просто сестра, а в остальном всё с легкостью можно изменить. Внешность для вас тоже меняема, в предпочтениях Элизабет Олсен, Эмилия Кларк, Сирша Ронан. Пожалуйста, без женщин-актрис-певиц-моделей, которым больше тридцати лет. Достучаться до меня ты можешь здесь, на форуме. Возьми для вдохновения: Pink Floyd — Dogs, Depeche Mode — Wrong, Coldplay — Viva la Vida.

Отредактировано the running man (2014-10-16 17:47:42)

0

Вы здесь » brandenburger tor » в поисках рая » позови меня • нужные

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно